Не жди

Арсений Пригожин
Мне не было больно, не нужно надеяться ,
Что я оглянусь, как бездомная псина...
И всё ,что случилось, уже не изменится-
Не жди от меня извинений плаксивых...

И всё, что сказала ты (может в запале),
Легло между нами навеки и прочно.
Мне не было больно, такие реалии...
Черкну, может, как-нибудь...
Пару строчек...