Птицеферма

Ник Дударев
С «курями» все было в порядке,
Они копались смело в грядке
И гриппа вовсе не боялись,
А над Америкой смеялись.

Две птицефермы в хуторке,
В сторонке и на ветерке.
Несли в одной куры яички,
В другой же жили -- детки птички.

Для хуторян была работа,
Мясо и яйца для народа.
Без ножек Буша мы справлялись
И есть своё не опасались.