Попкорн

Ник Дударев
Слово услышал, новое «попкорн»
Задумался, для чьих поп этот корм.
Но оказалось это кукуруза,
Воздушная для нашего же пуза.

Нам из Америки её везли мешками
Они зашиты мелкими стежками
Не докормил Хрущёв нас кукурузой,
Продолжим дело, чтоб не быть обузой.

Для этого был куплен аппарат,
Но не был наш народ попкорну рад.
Не возбудил к себе он интерес,
И из России быстренько исчез.