Старая фотография

Александр Владимирович Голубев
СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ

Я стою у древней башни.
Теплый камень под рукой.
Полон радостью вчерашней,
полон завтрашней тоской.

Все пути пока в начале.
Будет правда, будет ложь.
От печали до печали
без печали проживешь.
1977