Мечты

Ник Дударев
Хочется быть мудрее нам.
Не обращаясь к докторам
В теле здоровье сохранить,
По реже водочку бы пить.

Весёлым и активным быть
Молодость вечную хранить.
Детей бы на ноги поставить,
Наследство им своё оставить.

Дождаться внуков озорных,
Ласковых, умных, дорогих,
Чтобы они согрели душу.
Не хочется нам зимней стужи.