ТАК БЫЛО

Ник Дударев
В стране мы жили той великой
Русью сплочённой, многоликой,
Союз объединил народы,
Создав людей другой породы.

В бывшей великой той стране,
Народ трудился наравне.
Много талантов родилось,
Но им раскрыться не пришлось.

Так было в том дурмане
Народ жил, как в тумане.
Не знал где правда, а где ложь.
В потёмках разве разберёшь?

Последних лет, пройдя невзгоды
Заметишь лучшие все годы
Прошли уж безвозвратно
Их не вернуть обратно.