За что мне эта боль...

Антон Недождий
За что мне эта боль?
За что мне эта сырость?
За что её люблю,
Скажите мне на милость?

Пусть пропадёт любовь,
Сгниёт в тоске жестокой,
Как погибаю я,
Любовью обделённый.

была любовь и нет,
Лишь стонет сильно сердце,
И призрачный квартет
Закроет лихо дверцу.

Я снова как изгой
Брожу по миру в страхе,
И голову сложу
На безымянной плахе...