Боль

Торсуков Борис
Теперь, я ничего не значу
В твоей судьбе последних дней
В моих руках гитара плачет
Сочувствуя беде моей

Любовь мне крылья опалила
И вот я падаю с небес
С небес любви, где всё мне мило
Где мир невиданных чудес

Там чувства одухотворяют
И с замираньем сердце ждёт
Там лёд и пламя счёт сверяют
И вожделенных мыслей взлёт

Там есть отчаянье, нет скуки
И ненависти место есть
Там место встречи и разлуки
Оттуда родом честь и месть

Всё то, что было так знакомо
Теперь осталось за чертой
И боль потери в горле комом
Стоит обидой неземной