Не нужно лишних слов

Николай Ковтун
Не нужно лишних слов,
Что изменить словами,
Когда уж всех мостов,
Не соберешь годами!

И взгляд ты свой не прячь,
А лишь прости обиду,
Ведь прошлое как память,
Мы спрячем в середину!

Что ж видно не судьба,
Иль просто не по жизни,
Не скрепишь просто так,
Две жизни как две нити!