Мне трудно говорить...

Антон Недождий
Мне трудно говорить,
Но не могу молчать,
Как тёмными ночами
Тебя хочу я ждать.

Как солнечным денёчком
Мечтаю о тебе,
И как морозным утром
Признался я себе.

В любви к тебе признался,
Признался, что лишь ты
Моя богиня рая,
Богиня красоты.