Если...

Николай Ковтун
Если вы стоите у стены,
Значит, вы прожили жизнь не даром,
И возможно самого тирана,
Вы назвали именем своим!

А возможно просто так в азарте,
Вы кого-то тяпнули в висок,
И тогда стена уж не в почете,
Ну а просто наказанье за пролом!

Ну а может быть вы коридором,
Все пытались трон себе найти,
И в конце не комната с тем троном,
А стена на жизненном пути!