Неотправленное письмо

Морозяка
Я снова напишу тебе письмо,
Конверт дрожащею рукой заклею…
Положу бережно его я на трюмо,
Смотрюсь в него, и, будто каменею.

Хочу тебе о многом рассказать,
Где я жила и с кем встречалась…
Но не смогла всего я написать,
Частичка тайны всё ж таки осталась..

Теперь моё домашнее трюмо,
Хранит в себе секрет моей печали.
И отражает вновь моё письмо,
Которое, не знали и не ждали.
2008