Забыть тебя

Людмила Фомичева
       

       Слеза,как капелька дождя,
       Скатилась тихо по щеке!
       Ну как же мне забыть тебя?
       В бурлящей жизненной реке.

       Случайно всё произошло,
       Случайно встретились с тобой.
       Я думала,что всё прошло,
       Всё кончилось с моей судьбой.

       Твои слова:"Мне хорошо"-
       Я близко приняла.
       И чувство вдруг ко мне пришло.
       Я счастье заняла!

       Да нет,не счастье-просто миг,
       Удачи миг в судьбе!
       И сердце отозвалось в миг,
       И потянулось вдруг к тебе.

       Ты можешь осуждать меня.
       Ты вправе это сделать.
       И я прошу забыть меня.
       Ну,что же здесь поделать?

       Слеза,как капелька дождя,
       Скатилась тихо по щеке.
       Ну как же мне забыть тебя
       В бурлящей жизненной реке?