Первый учитель

Симонова Галина Ивановна
Дорогой мой, первый учитель!
Ваше имя не в силах забыть!
Вы смогли, своим нежным сердцем,
В наши души добро поселить!

Вы учили нас только правде,
Хотя трудно вам было порой.
Вы останетесь в сердце нашем,
Дорогой, дорогой, дорогой!