Последний звонок

Симонова Галина Ивановна
Звонок последний прозвенел
И мы немножко повзрослели
Когда пришли мы в первый класс,
Ведь ничего мы не умели

Поверьте, Ваш тяжелый труд
в нас позже отзовется
Мы переходим в пятый класс,
Вам взять других ребят придется

Вы их научите читать
Как нас учили Вы когда-то
Должны все грамотными стать
Спасибо скажут Вам ребята

Теперь умеем мы мечтать,
решать задачки с неизвестным.
Как хорошо в России жить
Весь мир нам кажется прелестным.