Всё для вас

Симонова Галина Ивановна
Ручки и тетрадки,
чистый светлый класс.
Милые ребятки,
это всё для Вас.

Чтобы Вы учились,
шли по жизни смело.
Чтобы Вы хватались,
за любое дело.

Чтобы занимались,
чтобы не болели.
Чтобы Вы, ребята
всё, всё, всё умели.

Чтобы Вы мечтали
и мечты сбывались.
Чтобы Вы надолго
гордостью остались.

В сердце педагогов,
всех учителей.
Счастья Вам, здоровья
и хороших дней!