Он верил, что все проходит

Надежда Цветкова
Он брал мои чувства в кулак и прятал в карман украдкой,
А дома на полку ставил и хвастался перед друзьями -
Какой я была прилежной да в сердце по-детски гладкой,
Как я среди лютых морозов хранила тепло меж нами.

Он верил, что все проходит, в душе заживают ранки,
Поэтому слишком часто словами в меня швырялся,
А я каждый новый день, открыв глаза спозаранку,
Желала ему успехов и очень большого счастья.