Черная кошка

Симонова Галина Ивановна
Перешла дорогу кошка,
превратился день в кошмар.
Укусила меня мошка,
а потом еще комар.

А соседский парень Гришка
меня в лужицу толкнул.
И бумажный мой кораблик
тут же, сразу утонул.

Ух! противная та кошка,
Черная как злая ночь.
Белая одна лишь ножка.
Нужно срочно ей помочь.

Я возьму у папы краску,
перекрашу в белый цвет.
Привяжу я ей повязку –
Черной кошки больше нет!