Завтра в школу

Симонова Галина Ивановна
Мама завела будильник
мне на восемь без пяти.
В ранце ручки и тетради,
завтра в школу мне идти.

Научусь читать я книжку,
И по палочкам считать.
А потом братишку Мишку
научу слова писать.

Пусть он тоже все узнает,
как, и что и почему.
Он пока пусть подрастает,
завтра в школу я пойду.

Спят у ног мои котята,
только мне бы не проспать.
Очень я хочу, ребята,
первоклассницею стать.