После дождя

Симонова Галина Ивановна
Дождь прошел и сердце мое радо.
Город мой, как будто вновь расцвел.
Ничего мне больше и не надо,
Куст в саду жасминовый расцвел.

Прислонюсь к березоньке- подружке
И вдохну я воздуха глоток,
А потом сниму я босоножки
Со своих уставших за день ног.

Мокрая листва дождя прохлада
Мне подарят еще больше сил !
Мой любимый город подмосковный
Ты всегда мне будешь очень мил!