Лето в деревне

Симонова Галина Ивановна
Отдохнули губы от помады,
И глаза не ждут карандаша.
А ресницы просто ветру рады,
До чего же природа хороша!

Солнышко сияет еще ярче,
А в саду прохлада от берез.
Столик, вид на озеро, цветочки
И пенек как будто в землю врос.

Шашлыки, уха и все такое
И бокал парного молока,
Озеро нагретое от солнца
Как мне эта прелесть дорога!

Домик деревенский. Просто печка.
Не забыть и трели соловья,
Клумбы гладиолусов, ромашек-
Этим и живет душа моя!