***

Симонова Галина Ивановна
Играет солнце в прятки.
За тучку прыг, да прыг.
Без солнышка нам холодно
Становится в тот миг.

Из тучки дождик капает,
Гулять нам не даёт.
Мы ждём, когда он кончится
И к нам тепло придёт.

Вот счастье! Дождик кончился.
Стоим мы под грибком.
Снимаем все сандалии
И ходим босиком.