Посвящается Беслану

Симонова Галина Ивановна
Мои глаза полны печали,
А губы сжаты и молчат.
Детишки, что убиты в школе,
Уж не когда не закричат!

За что такое наказанье?
Не знает даже сам палач.
Нет, им не вымолить прощения!
И всюду слышан стон и плач!

Террор, убийство, кровь и слёзы,
Нельзя из памяти стереть!
Беслан, сентябрьское утро.
И трудно эту боль стерпеть!