***

Симонова Галина Ивановна
Тебе готова подарить весь мир,
Просторы океана!
Вот только б знать мне до конца,
Что между нами нет обмана.

Леса, поля, полярный круг
И голубое поднебесье
Прикосновенье твоих рук
всегда мне кажется прелестным

Ты рядом, чувствую шаги,
Ты далеко, душе тревожно.
Прошу тебя, мне помоги,
Ведь для тебя это не сложно.

Ходить в невестах много лет?
Уходят годы безвозвратно!
Да ты придешь ко мне в ночи,
Но через час уйдешь обратно.

Тебе готова подарить весь мир,
Просторы океана!
Вот только б знать бы до конца,
Что между нами нет обмана.