Берега-берега

Людмила Фомичева
       Берега-берега! Моя пристань души.
       Позову,и с ответом ты не спеши.
       Сколько было дорог? Поворотов в пути.
       Сколько было тревог? Виноватых прости.

       Как грустил я в тиши? Знаю лишь я.
       Как мотала по жизни доля моя?
       Как хотелось мне петь,но не было слов.
       Я хотел всё поймать,но был жалким улов.

       Берега-берега! Моя пристань души.
       Позову,и с ответом ты не спеши.
       Может просто не стою я этого зова?
       Ты послушай себя! Может нет там ни слова.