***

Симонова Галина Ивановна
Подарили мне сачок
По лужку я скок, да скок
Может, бабочку поймаю,
А потом и отпущу
Лучше пусть она летает,
Я ведь ей добра хочу!

******************


Я стою на этой сцене
Объявляю номера
Я готовилась, ребята
Уже с самого утра

Не простое это дело
Надо хорошо читать
Буду очень я стараться
Я хочу артисткой стать.

********************


Высохли от солнца лужи,
В небе радуга играет
Зонтик мне уже не нужен
Друг мой, Колька загорает

Я дождусь с работы папу
И пойду с ним на Учу
В городе сегодня жарко
Искупаться я хочу!