Посвящается рыцарям Хаоса

Анастасия Тёмная
Безликий Хаос – прародитель всего Мира,
Родной отец для Света и для Тьмы,
Тебе веками поет трепетная Лира,
Тебе веками светит лик большой Луны…


Великий Хаос, ты всевечен, словно Солнце,
И наготове вечно Рыцари твои,
В коих сердцах огонь всегда смеётся,
И в жилах кровь кипит для славных битв!