***

Симонова Галина Ивановна
Постучалась беда непрошено,
Я тобою любимой брошена
Как не нужный журнал, прочитанный
Каждый шаг у тебя рассчитанный

А соседки судачат на улице
Вон она пошла, незамужняя
Мне приходится снова печалиться
Никому я теперь не нужная

Плачет дождь, а на сердце метелица
Он со мною бедою делится
Но когда же в душе израненной
Снова радость, любовь поселится?