Блудница

Лилия Драу
Порока дочь
В стенаньях жаждала напиться,
Ей вслед укором кликали: «блудница!»,
Бежала прочь…
И в грешной синеве очей,
Под линзой страсти похотливой
Никто не сделал бы счастливой
Ее за тысячу ночей …
Закат в прожилках ядовитых
Укрыл больное тлеющее тело,
Душа ее взывала к небу,
И резала гортань молитвой…
Порока дочь-
Упавший с небес ангел
Свои не уберег останки,
И Богу не помочь…