В горы!

Елена Толбузова
       Владимиру Карабашу

Тропы горные, ущелья,
Свежий воздух, высота.
Я взираю с упоеньем…
Красотища ещё та!

За спиной дыханье ветра,
Друга на плече рука,
Время замерло наверно…
Здесь секунды, как века.

Словно бы попали в сказку,
Где царица – тишина.
Благодать! Какие краски!
К сердцу льнут, лишая сна.

       22.08.08.