Непонятинко

Абзэндр
вновь новый день и новое фуфло
мне крошат на мозги
ну что за дурость
пытаются в который раз давить
вот дурачьё
на жалость и "слабо" на глупость
я также сам могу давить мозги
в кефир
всё предсказуемо и это скукотища
а хочется.......
сорвать немного крышу
переплюя законы бытия
и улететь в далёкие края
где непонятность дарит уму пищу...