Дождь в городе

Ксана Македонская
Рыдание моего сердца
Как ливень над городом льет
И сквозь незакрытую дверцу
Тоска проникает мне в сердце.

О!Дождя прекрасная сладость
На земле и домах,черепице
Для сердца страданий ты-радость,
Пусть песня твоя дольше длится!