Размышления о мире

Ксана Македонская
Пошлость,мерзость и разврат,
Любви в мире не осталось,
Что хотят,то и творят,
Не взирая на усталость.

Людям не нужна душа,
Разум,мысли поглощая,
Получает всех,всегда
Призрак счастья обещая.

Мерзкое желанье плоти,
Нет романтиков уже,
Новый "лечащий" наркотик
В телевизоре...везде!

Это пропоганда секса,
Лозунг-Вечность бытия,
И уже под кайфом я...

Вы,плодитесь,размножайтесь,
Бросят Вас у алтаря,
На друзей не обижайтесь,
Им давно не верю я.

В этом мире все напрасно,
Царствует всегда шакал,
И по улицам опасно
Ночью вышел и пропал...