Я не люблю...

Ирма Рафаель
Я не люблю осенние листы,
Что под ногами так шуршат устало...
Мне в тёплом мае повстречался ты,
И вечности тогда казалось мало.

Я не люблю осенний тихий дождь -
Он по щекам солёными слезами...
И так на расставание похож -
Разлив когда-то море лжи меж нами...

Я не люблю тот мир, где нет тебя...
Вдоль пропасти надежды...где-то с краю
Иду... и всё ясней день ото дня,
Что не живу, а просто умираю...