Чаша радости

Екатерина Магнитогорцева
Спасибо, что ты мыслями со мной.
Живу я под невидимой защитой,
Дышу свободно, умиротворённо,
И всё сердце моё
Наполняется,
Как чаша радости.
Даром драгоценным
Я принесу её
Тебе же.
2017-2018