***

Корнеева -Дмитриева Ольга
Смысл жизни, не всегда мы понимаем
И иногда мы ропщем на судьбу,
Тогда совсем мы забываем.
Что бог нас создал по подобью своему.
Пусть тяжелы и нелегки пути,
Но в дни ненастья помни лишь одно,
Что где-то там, в заоблачной дали
Нас счастье ждет
       И в радость нам дано.
Так верь, живи, надейся и люби,
Иди и голову т гордо подними.
И посмотри на солнце в этот час
Жизненной энергией оно одарит вас!
       (1998г.)