***

Корнеева -Дмитриева Ольга
       (МАА)
Мой милый, я бываю не права,
Жестокой бываю и ревнивой.
Прости, что душу тронули слова
Прости, молю тебя! О, мой любимый!
Ты ангел мой, Ты лучезарный свет!
Явился в дни моих ненастий!
И от меня отвел ты много бед,
И напоил меня блаженным счастьем.
И вот сейчас стою перед тобой,
Как озорник, который напроказил.
И знаю я, что будешь ты со мной.
О, только счастье, лишь б ни кто не сглазил!
       ( 1998г.)