Холодает

Ксана Македонская
За окном на листьях слезы,
Ухожу в свои я грезы
И берусь за свой кинжал
Кто еще не убежал?

На пороге замирает,
Но назад взгляд не бросает.
Он уходит в мир иной,
Не за мной,а за тобой..

Крылья черные расправив
Скорость шага вдруг прибавив,
Я хочу его догнать
Взглядом со спины обнять,
Не пустить,а удержать.

Не коснулась,отпустила,
А любовь свою забыла.
За окном на листьях слезы,
Скоро уж придут морозы
И застынут капли крови
На листах оставив горе.