Разговор с богом

Корнеева -Дмитриева Ольга
О, если бы ночной порой
Поговорил бы Бог со мной.
И мне сказал: Что хочешь ты?
Исполнятся мечты твои.
Тогда послушав тишину
Ответила бы я ему:
Прошу, что бы на всей планете
Здоровыми росли бы дети.
И никогда, не одна мать
Ребенка не смогла бросать.
А взрослые здоровы были
В достатке все бы люди жили.
И все могли, счастливы быть
Трудится, верить и любить.
И стариков не обижали,
Наоборот бы уважали,
И добрым словом почитали
И все обиды им прощали.
И на земле не быть войне,
Разрухам, голоду и бедам.
А миру быть лишь на земле
Дай мудрости своим ты детям.
От пьянки тоже упаси
О, Господи, как мир ужасен.
Ты Ангела в нас воскреси,
Что б каждый мог понять,
       Как он прекрасен.
А мне самой не много надо,
За жизнь свою и так я рада,
Прошу тебя, что б муж любил
И мною очень дорожил.
Здоровы были б мои дети
Исполнялись мечты бы эти!
       (1998г.)