Явлюсь в ночи...

Ольга Немертвая
Явлюсь в ночи, тебя увижу
И со спины тихонько обниму
" Любимый..." - от тебя услышу,
Губами к шее я прильну...

Твое тепло впитаю губкой,
Твой аромат дурманит мозг...
Хочу твоею быть я сукой,
Хочу лежать у твоих ног.

Ты мил, порою так наивен,
Серьезен ты порой как бог.
Мой Принц, я твой теперь, отныне
Ты - мой хозяин, ты - мой рок!