Pain

Ксана Македонская
Ненависть,боль,страдания,слезы-
Вот до чего доводят угрозы.
От речи отца дочь увозит 03,
На злые слова ты,папаня смотри!

Подростки из дома в школу бегут,
В школе им лучше,а дома их бьют.
Зачем же рожали детей вы своих?
Чтоб наслаждаться гибелью их?!

Высотки,балконы и ванна крови-
На дочку,отец,ты свою посмотри.
Тебя ненавижу за всю эту злость
Уж лучше б на улице грызла я кость!

Скальпель по коже нежно идет
Скоро дитя покой обретет
Ошибкой была я,останусь и щаз,
Ведь ты не выносишь веселых проказ!

В глазах твоих ненависть вижу одну
Ни дела,ни пользы в семью не вношу
Ну и зачем я на свете живу?!

Боль мне приятна,дрожь бьет слегка
Вот и туннель вижу из далека
Да как они смеют орать на меня?!

Ведь кровное и родное их я дитя
Как смеют руку на дочку поднять
Им надо просто ценность мою показать
Уйду я из жизни,и будут страдать
Пусть больше не смеют меня попрекать!

Лишь ненависть,чувства изчезли давно
И жизнь превратилась в сплошное говно!