***

Корнеева -Дмитриева Ольга
       (Н.Н.)
О, господи, проживши хоть полвека.
Мы не всегда узнаем человека.
И тот, кто кажется нам чудаком
Того мы называем: «ДУ-РА-КОМ»
Его душа как светлый луч
И от того он так могуч.
А этот льстит тебе за то,
Ведь ты начальство для него.
А в мыслях он тебя чернит
И может матом так бранит.
Открой глаза. Пойми, пойми
И всё ты сердцем оцени
И отведи свою беду,
Но ты живешь в своём бреду.
Но не дано тебе понять,
Боишься ты глаза поднять
 За правду ложь ты принимаешь.
Когда – ни будь, ты всё узнаешь.
Но будет поздно для тебя
Опомнитесь, прошу любя
И я молю: «О, Боже мой!
Мне помоги остаться той,
Чтоб в сердце чистый луч рассвета
Мне помогал найти ответа!»
       (ноябрь 1998г)