Драматичный рассказ о безответной любви Антиэмо

Ксана Македонская
Я боль в сообщениях вижу твою
Не знаю как выразить,то что хочу
Мне так тяжело,как помочь не пойму
Так лучше,что вместо тебя я умру?
Но все это лишь пустые слова
И ты не увидишь их никогда
Никто не узнает кому я пишу,
Если по глупости нерасскажу
Хранить свои чувства буду всегда,
Незная как выразить их,что не такая уж беда

Кому в этом свете девчонка нужна,
Которая в ванне вчера умерла
Закончились игры,закапала кровь,
Порезаны вены-иссякла любовь.
Игрушки с ножами,жестокость в кино
Вот к чему это ее привело.
Чувства,романтика-все это чушь!
Топятся дети,не жалко их душ
Сейчас это модно-убей сам себя
Но не забудь черное с розовым одеть на себя
Порежь себе вены!Зачем тебе жизнь?.......

И завтра проснешься ты в мире ином
А если потерпишь забудешь о нем
О том,за кого ты умирал
И пред самой смертью его к себе звал
Никто не пришел,и замер твой пульс
И пусть,я ведь завтра сюда не вернусь
Покинула мир душонка твоя
И завтра забудут уже и тебя...

Тот смех и улыбку,сияие глаз...
Все это померкло-ты мертвый сейчас!

От автора:
Не знаю затронет ли серде рассказ
Но очень прошу...уверяю я вас..
Что жизнь это солнца лучик в окне
И капли росы в зарю на траве,
И должен ценить все шедевры Творца
И красоту природы дворца.
Живи ибо будешь ты всеми любим,
Но в случае если с природой един.