Твоё молчанье...

Наталья Азанова
Жизнь у телефона. С телефоном...
По гудкам отмерив расстоянье,
забываю взять ключи от дома,
и брожу по улицам прощанья.
Неприкаянность единственный попутчик,
бесконечно длится ожиданье.
В этом мире мне не хватит ручек,
чтобы зачеркнуть твое молчанье...