Удержи меня...

Юлианна Бондарь
С непостоянной, но живой,

С изменчивой и странной.

Я знаю, трудно быть со мной,

И все-таки, я так желанна.



Мне нравится с тобой играть,

Ловить движение сердца.

Манить, и в тишине шептать:

"Открой души мне дверцу".



А как горят твои глаза,

Когда с тобой я рядом!

Ты понимаешь - я твоя,

И большего не надо!



Но сердце ты мне не дари,

Я гордой обожгу любовью

Перехитри и обмани,

Иначе я порву с тобою.



Я в душу, словно, ураган

Влечу, тебя я очарую!

Но вспомню, затаив обман,

Свободу, жизнь мою былую!



Судьба со мной тебя свела

С загадочной, веселой, милой

Ты, удержи, прошу меня,

Ведь ты родной мне и любимый!