Случайные встречи

Ксана Македонская
Случайные встречи,
она оглянулась,
Словно губами к плечу прикоснулась,
Взгляд карьих глаз ты забудешь потом,
Домой придешь поздно-
Чай со льдом.
Пустые беседы,ты снова проснулся,
Но кто то опять тебе вслед обернулся
И сердце забилось
Тепло тех же глаз...
Случайные встречи,
Не выключен газ..
Во сне жизнь прекрасней тебе показалась,
Ведь снова с тобой она повстречалась.