Он не пришел

Ксана Македонская
Ты думала,
Когда ждала весь день,
Что ты сильна
И жить еще не лень,
Но вдруг
Открылась правда строк
О том
Насколько жалок срок
Здесь,
На Земле...
Приснилось мне,
Что я лечу,
Но не людей.
Парю над пропастью своей
Проблем и горя пустоты
Сегодня мне приснился
Ты...