Дивноморское

Анатолий Юлианович Павловский
Живая линия морского горизонта
Осталась недотрогою вдали,
Где каждый день садится в воду солнце
И никогда не сядет на мели.

Садится без сарказма и улыбки:
Не может черноморская волна
Легко отмыть минувшие ошибки,
Чтоб их забыть и повторить сполна.

Но вновь с волной встречаюсь без смущенья
И доверяю солнечным лучам
Пройтись загаром по моим плечам
И завершить земное очищенье.