КРИК В НОЧИ

Татьяна Ткачик
Я люблю тебя, Алёшка,
Но ты ходишь всё к другой.
Убегаешь словно кошка
И не слышишь крик: «Постой!»
Вылетает крик и звонко
Разлетается вокруг.
Я в ночи кричу так громко,
Только про себя, не вслух!
14.09.2004г.