Матерь Мира открыла свой огненный Лик

Надежда Пархоменко
Матерь Мира открыла свой огненный Лик,
И его ослепительный свет озаряет всю Землю,
И её лучистый взор проникает нам в сердце
И высвечивает его до самой сути.
Матерь Мира встала во весь рост
И стоит посреди вселенной
И держит в руке покрывало,
Развеваемое звёздным ветром;
И волосы её, как огненные вихри,
Колышутся и утекают в пространство…
Она смотрит на нас неотрывно
И молчит, а звёзды Её очей
Вспыхивают прожигающими голубыми лучами
И вопрошают,
       И испытУют,
       И зовут к Свету.

       21 ч. медитация